Важные темы

Составлен список из 10 самых скучных фильмов всех времен


Составлен список из 10 самых скучных фильмов всех времен







Кинокритики в Британии и просто респонденты подготовили список скучнейших фильмов за все времена, который был отдан на голосование зрителям. В результате опроса, в котором учувствовали две тысячи человек, был составлен топ из 10 кинокартин.

Победителем стала кинокартина «Пятьдесят оттенков серого», которая вышла в прокат в 2015 года, основанная на одноименном романе британки Э.Л. Джеймс. Фильм повествует о студентке Анастейше и ее отношениях с миллиардером Кристианом Греем, увлекающимся БДСМ. Победивший фильм набрал 34% голосов.

Это интересно: Потап и Ирина Горовая рассказали об отношениях после развода

Серебро досталось хоррору «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» 1999 года. Картина набрала 29%. В сюжете 3 студента кинематографиста в попытках снять фильм о ведьме в лесу, теряются в нем.

Третье место заняла научно-фантастической картине Джорджа Лукаса «Звездные войны: Эпизод I Скрытая угроза», и получила около 26%. Помимо данных картин в список попали фильмы «Горбатая гора», «Австралия», «Артист», «Трансформеры», «Ванильное небо», «Почтальон» и «Семь лет в Тибете».

Это интересно: Таисия Повалий опубликовала фото с концерта

Интересно то, что в списке числятся три фильма в участием голливудского актера Брэда Питта («Семь лет в Тибете», «Древо жизни» и«Знакомьтесь, Джо Блэк»), и два с Томом Крузом («Далеко-далеко» и «Ванильное небо»). В списке также оказался лауреат премии «Оскар-2011» за лучший фильм лента «Артист».

Vistanews



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте finrec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.