Важные темы

Виталий Козловский продемонстрировал искреннее чувство радости


Виталий Козловский продемонстрировал искреннее чувство радости







В Инстаграме Виталий Козловский поделился свежим снимком с моря, на котором он запечатлен в синем море с роскошной улыбкой. Давненько поклонницы певца не видели, как он красиво улыбается, поэтому он решил порадовать их белоснежным проявлением эмоции счастья.

Подписал артист свое фото так: «В детстве я очень любил лето и море. Когда вырос, я понял, что люблю деньги!? Ведь благодаря этим материальным средствам лето можно устраивать круглый год!».

Это интересно: Кэти Холмс и Сури Круз готовятся к Рождеству

В комментариях Козловскому написали множество подобных комплиментов: «Армія дівчат з задоволенням попливли би з тобою за буйки! Гарна фота!», «Ти дуже гарний на цій фотографії!», «Какая красочная фотка))», «Ты-красота и этим всё сказано…».

Хроника.инфо



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте finrec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.