Важные темы

Поклонники «Дома-2» осудили развратное поведение Чайчица на проекте


Поклонники «Дома-2» осудили развратное поведение Чайчица на проекте







Поклонники телестройки «Дом-2» осудили участника Алексея Чайчица за развратное, по их мнению, поведение на проекте. Негодование пользователей Сети вызвал краткий анонс следующего эфира, в котором молодой человек почти снял трусы перед камерой.

Алексей Чайчиц шокировал зрителей «Дома-2» своим развратным поведением во время игры постановочного номера в Школе актёрского мастерства при проекте. По сюжету, участник играет покупателя, пришедшего в брендовый магазин с очень высокими ценами. Поняв, что его внешний вид привлекает хозяйку салона, герой Чайчица идёт на крайние меры и пытается полностью оголиться перед девушкой, дабы добиться скидки больше, чем 50 процентов.
Пользователи Сети, которые уже увидели этот отрывок в интернете, отметили, что подобное поведение Алексея Чайчица можно назвать лишь развратным, даже, если это просто игра. Многие считают, что можно было придумать какое-нибудь защитное бельё под трусы, чтобы участнику не пришлось демонстрировать все «прелести» на камеру.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте finrec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.