Важные темы

Стали известны зарплаты участников "Дома-2"


Телепроект "Дом-2" продолжает оставаться очень рейтинговой программой на отечественном телевидении. Зрители с большим интересом наблюдают за жизнью участников шоу. На сегодняшний день мало для кого является секретом, что участники "Дома-2" получают стабильную зарплату, которая варьируется на основе активности героев.

Стали известны зарплаты участников "Дома-2"
С относительно недавнего времени поклонники телестройки задаются вопросом о том, каков размер заработной платы у отдельных участников "Дома-2". В наибольшей степени интерес связан с зарплатой звезд проекта.
На регулярной основе в прессу попадает информация о том, каковы гонорары отдельных участников телепроекта. Поговаривают, что звезды телестройки даже получают различные премии за устроенные во время съемок скандалы, а размер их гонорара зависит от длительности пребывания на проекте. Однако телеканал ТНТ ни разу официально так и не подтвердил правдивость этих сведений.

И вот накануне в прессу вновь утекли сведения о заработках участников скандального проекта. На сей раз секреты раскрыла мама одной из участниц Марины Африкантовой Татьяна Владимировна. Женщина пришла на "Дом-2" в 2015 году, чтобы помочь своей дочери построить отношения, но задержалась на несколько лет.

Татьяна Владимировна изрядно удивила поклонников "Дома-2", признавшись, что на самом деле заработная плата участников шоу намного выше тех цифр, что ранее озвучивались в СМИ. По ее словам, звезды проекта получают по 300 тысяч рублей в месяц и больше. Конкретная величина заработной платы зависит от популярности того или иного героя шоу.

Поклонники "Дома-2" были ошарашены подобным признанием матери Марины Африкантовой. Ведь многие люди до конца не могут понять, за какие такие заслуги участники шоу получают такие баснословные деньги. Впрочем, нашлась и та категория поклонников реалити-шоу, которая подвергла сомнению данные, озвученные Африкантовой-старшей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте finrec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.