Важные темы

Жена Владимира Кехмана показала подросшую дочь


Жена Владимира Кехмана показала подросшую дочь







Ида Лоло опубликовала снимок малышки, которой исполнилось 9 месяцев

Свадьба директора Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимира Кехмана и светской львицы Иды Лоло стала для всех сюрпризом. Пара тайно обвенчалась прошлой осенью в Санкт-Петербурге, и если бы не Ксения Собчак, поздравившая молодых в своем «Инстаграме», поклонники, возможно, так и не узнали бы об этом событии.

А вот своего ребенка — дочь Анастасию — супруги решили не скрывать и периодически выкладывают снимки малышки в соцсетях. На днях Ида Лоло опубликовала свежий кадр, на котором заметно, как ее дочка выросла — ей уже 9 месяцев.

«Скучала дама у камина, полуоткинувшись спиной, на бархат кресла под собой…» — подписала фото жена Кехмана. Теперь подписчики спорят, на кого маленькая настя больше похожа — на маму или на папу.

Напомним, что для 39-летней Иды Лоло девочка стала первенцем, а вот ее супруг воспитывает еще троих детей от предыдущего брака.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте finrec.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.